Neoliberalismo. ilusiones de fin de siglo. Thierry Linck - Linck, Thierry (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Análisis sobre el discurso y contradicciones del neoliberalismo, y busca una nueva forma de desarrollo sobre el fenómeno económico y social
Keywords: ECONOMIA; DESARROLLO; AJUSTE ESTRUCTURAL; GLOBALIZACION