Acerca de los mitos en la "subvaluación" y "sobrevaluación" de los tipos de cambio. Hugo Mena - Mena, Hugo
Análisis sobre si el tipo de cambio en México está sub o sobrevaluada, partiendo de la teoría de la paridad del poder de compra (PPP)