Acerca de los mitos en la "subvaluación" y "sobrevaluación" de los tipos de cambio. Hugo Mena - Mena, Hugo (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Análisis sobre si el tipo de cambio en México está sub o sobrevaluada, partiendo de la teoría de la paridad del poder de compra (PPP)
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; MACROECONOMIA; POLÍTICA FINANCIERA; FINANZAS INTERNACIONALES; TIPO DE CAMBIO