Evaluatingthe poverty impact of programme AID. Tony Addison - Addison, Tony (Inglaterra : IDS, 1996)
Evaluación del impacto de los programas de la AID en la pobreza, considerando importaciones, pago de deuda, fondos de compensación y gastos públicos
Keywords: AID; ECONOMIA; MACROECONOMIA; AYUDA INTERNACIONAL; POBREZA