Para calmar las inquietudes. Alain Caillé y Jean-Louis Laville - Laville, Jean-Louis; Caillé, Alain (Valencia, España : Edicions Alfons el Magnanim, 1996-1997)
Aclaración de algunos conceptos sobre empleo y las posiciones teóricas sobre el problema del empleo y el regimen salarial
Keywords: TEORIA SOCIAL; EMPLEO; TRABAJO; SOCIEDAD; SALARIOS