Una sociedad de acreedores. Jean-Luc Gréau - Gréau, Jean-Luc (Valencia, España : Edicions Alfons el Magnanim, 1996-1997)
Hace un análisis de las propuestas de Caillé sobre la situación del trabajo y sus proposiciones de solución
Keywords: TEORIA SOCIAL; EMPLEO; SOCIEDAD; SALARIOS; TRABAJO