Para entrar en el siglo XXI sin liquidar el XX. Robert Castel - Castel, Robert; Caillé, Alain (Valencia, España : Edicions Alfons el Magnanim, 1996-1997)
Hace referencia a las políticas del tratamiento social del paso dentro de la crisis que se presenta a finales del siglo XX
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; EMPLEO; TRABAJO