Para no entrar en el siglo XXI retrocediendo. Alain Caillé y Jean-Louis Laville - Laville, Jean-Louis; Caillé, Alain (Valencia, España : Edicions Alfons el Magnanim, 1996-1997)
Análisis sociológico del empleo en un modelo de sociedad en vías de descomposición
Keywords: TEORIA SOCIAL; SALARIOS; EMPLEO; SOCIOLOGIA; TRABAJO