La responsabilidad política del ciudadano. Josep M. Vilajosana - Vilajosana, Josep M
El objetivo es mostrar la plausibilidad de la responsabilidad política de los conceptos ciudadanos y la de ser buen ciudadanos y el contenido de la responsabilidad política del ciudadano