Reflexiones sobre el Poder Legislativo costarricense. - Karpinski Dodero, Rose Marie (Asamblea Legislativa, 1989)
Indica que las reflexiones que llevan a cabo los autores en los textos de las constituiciones Políticas y los reglamentos interiores de la Asamblea Legislativa ofrecen al lector una aproximación crítica al desarrollo histórico, a las instituciones parlamentarias y a los grandes desafíos que han enfrentado y enfrenta hoy este poder