Reflexiones sobre el Poder Legislativo costarricense. - Karpinski Dodero, Rose Marie; Universidad Autónoma de Centroamérica (Costa Rica); Castillo Víquez, Fernando; Trejos Chacón, José Adrián (San José CR: Asamblea Legislativa, 1989)
Indica que las reflexiones que llevan a cabo los autores en los textos de las constituiciones Políticas y los reglamentos interiores de la Asamblea Legislativa ofrecen al lector una aproximación crítica al desarrollo histórico, a las instituciones parlamentarias y a los grandes desafíos que han enfrentado y enfrenta hoy este poder
Cuadragésimo aniversario de la promulgación de la Constitución Política de 1949
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; DERECHO CONSTITUCIONAL; PARLAMENTO; HISTORIA