Sobre la libertad. John Stuart Mill ; prol. de Jorge Enrique Guier Esquivel - Thai-Hop, Pablo Nguyen
Estudia los siguientes temas: De la Libertad de Pensamiento y Discusión; De la individualidad: como uno de los Elementos del Bienestar; De los límites de la Autoridad de la Sociedad sobre el Individuo y Aplicaciones