Neoliberalismo. ¨tienen salida los pobres?. Pablo Nguyen Thai-Hop - Thai-Hop, Pablo Nguyen
Estudia los siguientes temas: Transformación tecnológica: retos y esperanzas; Desafíos del liberalismo filosófico y liberalismo económico; El fenómeno de los excluidos y los nuevos pobres; La libertad, la democracia y la igualdad social: Etica y economía, hermanas separadas y enfrentadas y Etica de la solidaridad en tiempos de desencanto