Smith, Marx y después. diez ensayos sobre el desarrollo del pensamiento económico. Ronald L. Meek - Meek, Ronald L
Se propone esclarecer la génesis de las ideas de Smith en especial, en lo referente a la división del trabajo y a la concepción del desarrollo de la sociedad en cuatro estadios y su relación con la obra de Marx