First caribbean seminar on science and thecnology policy and planning. Organización de los Estados Americanos - Organización de los Estados Americanos (EE.UU); Quezada Toro, Cecilia (Washington, EE.UU : OEA, 1975)
Reseña como en el contexto costarricense de 1970 a 1974 el Estado sufre un proceso de modernización, al tiempo que nuevos actores sociales se hacen sentir. Hecho coyuntural que influye en la consolidación del proyecto de creación de la Universidad Nacional
Keywords: CARIBE; POLITICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA