Contexto socio-político de creación de la UNA. Cecilia Quezada Toro - Quezada Toro, Cecilia
Reseña como en el contexto costarricense de 1970 a 1974 el Estado sufre un proceso de modernización, al tiempo que nuevos actores sociales se hacen sentir. Hecho coyuntural que influye en la consolidación del proyecto de creación de la Universidad Nacional