Breve análisis del proyecto de código de trabajo en Costa Rica. Juan Rafael Espinoza Esquivel - Espinoza Esquivel, Juan Rafael
Presenta los aspectos más destacados y novedosos del proyecto del Código de Trabajo puesto a consideración pública en el mes de agosto de 1987