Ensayos de pensamiento universitario. Carlos Araya Pochet. - Araya Pochet, Carlos
Ofrece una perspectiva general sobre el desenvolvimiento de la Universidad Nacional de Costa Rica en el ámbito nacional y centroamericano. Analiza las raíces históricas e ideologías de la Universidad Nacional, su evaluación y proyección internacional