El derecho de los tratados y su régimen jurídico en Costa Rica. Jaime Jana Sáenz - Jana Sáenz, Jaime
Presenta una guía para conocer y manejar normas y principios internacionales en materia de tratatos internacionales, explicados conforme a nuestro sistema constitucional