Crítica del pensamiento crítico. ensayo en torno a algunos aspectos problemáticos del marxismo. Carlos Molina Jiménez - Molina Jiménez, Carlos
Analiza críticamente la validez teórica del marxismo, sus limitaciones y aspectos problemáticos. Hace un recuento de sus principales contribuciones