Programa de mejoramiento de la producción de café en Costa Rica. SEPSA
Reseña la propuesta expresada por el Sétimo Congreso Nacional Cafetaler, celebrado en febrero de 1978, resaltando el aspecto productivo dentro de la actividad cafetalera en Costa Rica