Diagnóstico de Limón. Montserrat Casassas Simo y Rodolfo E. Osorio Ponce - Osorio Ponce, Rodolfo E
Ofrece información general sobre la provincia de Limón en aspectos cmo geografía, economía, cultura y población. Resaltando el papel que juega la familia y mujer limonense en la provincia