Los críticos en Costa Rica. SEPSA - Salas H, Danilo
Estudia la situación actual de los cítricos en Costa Rica. Describe en forma concreta las características de las explotaciones citrícolas, analiza además los aspectos de producción y comercialización, los servicios de apoyo, los recursos con que cuenta el país para desarrollar dicha actividad y los aspectos coyunturales que permiten su impulso