Diagnóstico del sector agropecuario y de recursos naturales renovables. análisis de planes y programas sectoriales. Jaime Rojas T. y Danilo Salas H - Salas H, Danilo
Analiza los diversos programas de desarrollo agropecuario ejecutados en Costa Rica para el período 1965-1982, presentando además, resultados y recomendaciones a seguir en dicho sector