Estadísticas de mortalidad por regiones. Ministerio de Planificación y Política Económica - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José, C.R : MIDEPLAN, 19--)
Recoge información estadística sobre la situación de mortalidad por regiones y cantones
El Centro contiene los números : 20, 26
Keywords: COSTA RICA; MORTALIDAD; DEMOGRAFIA; CUADROS ESTADISTICOS