Productividad de la mano de obra y salarios. Dirección General de Planificación del Trabajo - Smith W, David A
Estudio que trata sobre la productividad de la mano de obra, estableciendo una comparación entre las tasas de crecimiento de los salarios con la productividad del valor agregado bruto. Resaltando el impacto de estos factores sobre la economía en su conjunto