Política salarial. ¨estancamiento o deterioro de los salarios reales? (1979-1988). CEPAS
Presenta la evolución experimentada por lo salarios reales en Costa Rica para el período 1979-1988. El objetivo es brindar información a las organizaciones sindicales y populares del país