Arquitectura y participación. un caso en Puerto Limón. - Acón Toy, Isabel (UCR; Escuela de Agricultura, 1979)
Plantea la necesidad de crear en Puerto Limón una arquitectura que cubra las necesidades de su población. Para ello se requiere una participación colectiva