Arquitectura y participación. un caso en Puerto Limón. - Acón Toy, Isabel; Gil Hernández, Manrique; Granados M., Rodolfo; Escuela de Agricultura; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR; Escuela de Agricultura, 1979)
Plantea la necesidad de crear en Puerto Limón una arquitectura que cubra las necesidades de su población. Para ello se requiere una participación colectiva
Esta tesis contiene del capítulo VI en adelante. (Se encuentra incompleta).
Licenciatura en la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); LIMÓN (LIMÓN); LIMON (DISTRITO); ARQUITECTURA; URBANISMO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; TESIS