Orientaciones metodológicas para el trabajo de capacitación campesina de las ONGD. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge
Ofrece lineamientos metodológicos generales que den sentido al proceso de capacitación y educación del sector campesino