Estudio sobre las necesidades prioritarias de recursos humanos calificados en cuatro países de Centroamérica y el Caribe. República Dominicana. IILA - Rulfo V, Fernando
Estudia la problemática económica de Costa Rica, Panamá y República Dominicana, y la intención de los gobiernos de dichos países, de introducir cambios estructurales. Enfatiza sobre todo en el caso de República Dominicana