Auge y declinación del proceso de sustitución de importanciones en el Brasil. CEPAL - Menjívar Larín, Rafael
Define teóricamente el concepto sustitución de importaciones como el modelo industrial seguido por América Latina a partir de la crisis de 1929 y la Guerra Mundial. Define sus alcances y limitaciones a través de un estudio de caso: Brasil