Los aymarahablantes en el Perú y su educación. Luis Enrique López - López, Luis Enrique
Análisis demográfico de las poblaciones bibingües y trilingües, así como de las formas de educación para esas poblaciones, mostrando en general que las actuales estrategias de la enseñanza bilingüe no han logrado solucionar los problemas de rendimiento y eficiencia del sistema