Los aymarahablantes en el Perú y su educación. Luis Enrique López - López, Luis Enrique; Orozco Silva, Luis Enrique; Serna Gómez, Humberto (Washington, EE.UU : OEA, 1988)
Análisis demográfico de las poblaciones bibingües y trilingües, así como de las formas de educación para esas poblaciones, mostrando en general que las actuales estrategias de la enseñanza bilingüe no han logrado solucionar los problemas de rendimiento y eficiencia del sistema
Keywords: PERU; EDUCACION; DEMOGRAFIA; LENGUAS DE ENSEÑANZA; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION