La universidad a la deriva. Luis Enrique Orozco Silva, Rodrigo Parra Sandoval y Humberto Serna Gómez - Parra Sandoval, Rodrigo
Reflexiona sobre la universidad dentro de una problemática más amplia al relacionarla con la dinámica de la cultura, bajo los presupuestos de que la cultura tiene en la institución universitaria un espacio propio, y que la universidad forma parte del entramado socio-cultural de la nación