Análisis coyuntural del sector agropecuario y de recursos naturales. SEPSA
Presenta un informe analítico sobre las principales actividades del sector agropecuario del país, para el período 1983-1984. Su objetivo es suministrar información sobre la situación de diversas cultivos en Costa Rica