Resumen del Plan Nacional de Desarrollo 1979-1992 Gregorio Ramírez. OFIPLAN - Alberts, Joop
Expone el contenido del Plan Nacional de Desarrollo 1979-1982 "Gregorio José Ramírez", elaborado durante la administración del Lic. Rodrigo Carazo Odio