Censo de población de Costa Rica. 11 de mayo de 1927. - Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (Orlando Castillo Castillo C.R : DGEC, 1960: DGEC; MEIC, 1960)
Presenta información sobre el censo de población de Costa Rica, para 1927 el cual se organiza por provincias y cantones
Keywords: COSTA RICA; CENSOS; CENSOS DE POBLACIÓN; CUADROS ESTADISTICOS