Estudio de pre-factibilidad de salinas en Coope Gil Tablada. Instituto de Tierras y Colonización - Portocarrero, Felipe
Expone los requerimientos básicos para la elaboración de un proyecto de extracción de sal en la comunidad de Gil Tablada, que permitirá la utilización de recursos naturales: sal y leña y la creación de empleo