Notas sobre la integración de políticas sociales y políticas económicas. Felipe Portocarrero - Portocarrero, Felipe
Explora a partir de algunos estudios los obstáculos y los desafíos que la reflexión sobre el tema (notas sobre la integración de políticas sociales y políticas económicas) ha tenido recientemente