Notas sobre la integración de políticas sociales y políticas económicas. Felipe Portocarrero - Portocarrero, Felipe (Lima, Perú : Centro de Investigación, 1996)
Explora a partir de algunos estudios los obstáculos y los desafíos que la reflexión sobre el tema (notas sobre la integración de políticas sociales y políticas económicas) ha tenido recientemente
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; POLITICA SOCIAL; POLITICA ECONOMICA