Un precepto para la teoría monetaria. Neil Wallace - Wallace, Neil (Lima, Perú : Centro de Investigación, 1996)
Propone una nueva regla metodológica para el diseño de modelos de teoría monetaria. Esta regla es el dinero no debería ser un concepto primitivo en la tercería monetaria, sino que su existencia y su valor deberían surgir a partir de una situación del equilibrio global
Keywords: TEORIA MONETARIA; MODELOS; METODOLOGIA