Robert Lucas, permio nóbel de economía 1995. Cómo un historiador se convirtió en el economista más importante del siglo XX. Jorge Fenández-Baca - Fernández-Baca, Jorge (Lima, Perú : Centro de Investigación, 1996)
Robert Lucas es el economista cuyo trabajo ha tenido el mejor impacto sobre el desarrollo de la macroeconomía en el presente siglo. También ha realizado importantes contribuciones en otros campos de la teoría económica como las finanzas y la teroía del crecimiento económico
Keywords: LUCAS, ROBERT E; ECONOMIA; ECONOMISTAS