Libertados políticas y desarrollo económico. José Luis Sardón - Sardón, José Luis
Discute el vínculo entre libertades económicas y el desarrollo económico. Las libertades excesivas podrían propiciar el éxito de grupos de interés particular e innecesarias intervenciones del Estado en la economía o en sociedades desiguales