Libertados políticas y desarrollo económico. José Luis Sardón - Sardón, José Luis (Lima, Perú : Centro de Investigación, 1996)
Discute el vínculo entre libertades económicas y el desarrollo económico. Las libertades excesivas podrían propiciar el éxito de grupos de interés particular e innecesarias intervenciones del Estado en la economía o en sociedades desiguales
Keywords: ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO