La ética católica y el capitalismo en América Latina. Luis Esteban González Manrique - González Manrique, Luis Esteban
Las ideas de Juan Pablo II aparecen a la luz del presente artículo, como el hito de conciliación entre la ética católica y el capitalismo. Ambos habrían parecido opuestos cuando la "modernidad" era entidad en América Latina, como la iluminación de todo vínculo con la monarquía imperialista española