Las negociaciones hemisféricas. interrogantes y opciones. Juan Mario Vacchino - Vacchino, Juan Mario (Caracas, Ven : SELA, 1997)
Hace un análisis sobre la creación de espacios de integración nacional y su compatabilidad con la globalización
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; DESARROLLO; COMERCIO INTERNACIONAL; INTEGRACION ECONOMICA