Ingeniería financiera intralatinoamericana. Secretaría Permanente del SELA - Villena Fiengo, Sergio
El autor realiza un balance de la apertura de los servicios financieros en América y el Caribe y propone medidas para acelerar la modernización y aprovechar las oportunidades que brinda el comercio y el integracion regional