Ingeniería financiera intralatinoamericana. Secretaría Permanente del SELA - Villena Fiengo, Sergio; Secretaría Permanente del SELA (Venezuela) (Caracas, Ven : La Secretaría, 1997)
El autor realiza un balance de la apertura de los servicios financieros en América y el Caribe y propone medidas para acelerar la modernización y aprovechar las oportunidades que brinda el comercio y el integracion regional
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; POLÍTICA FINANCIERA; INTEGRACION REGIONAL