Fundamentos de bienestar de los índices de desigualdad pertenecientes a la clase de la entropía generalizada. Raúl Salas - Salas, Raúl
Presenta las funciones de bienestar social (FBS) consistentes con los índices de desigualdad de entropía generalizada, lo que le da un carácter normitivo en estos índices y explica la relación de estos con los FBS